Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В драке министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с немецкими стражами порядка в аэропорту Франкфурта были ранены четверо полицейских. Об этом украинской службе ВВС заявил спикер полиции города Юрген Линкер, пишет УНИАН.

«В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда бы мы вынуждены были действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии. Но, ввиду ситуации, которая произошла в ночь с четвертого на пятое мая, мы почитали целесообразным оказать помощь. Ведь ранены четверо полицейских», - рассказал правоохранитель.

Напомним, полиция Германии в минувшие выходные в аэропорту Франкфурта якобы задержала Министра внутренних дел Украины Ю.Луценко. Об этом сообщило немецкое издание "Bild". По данным издания, Ю.Луценко с сыном прибыли в Германию рейсом LH 3237 Киев-Франкфурт и намеревались вылететь рейсом "Lufthansa" в Южную Корею. Однако капитан лайнера отказался поднимать машину в воздух из-за "странного поведения" присутствовавших на борту украинцев, которые, как предполагалось, находились в сильной стадии опьянения.

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили, что инцидент с Ю.Луценко все-таки имел место.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: