Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 60% украинцев считают, что события в Украине развиваются в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

При этом лишь 24% респондентов считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении.

Как отмечают социологи, эти оценки несколько лучше, чем в марте этого года, когда 18% опрошенных придерживались мнения, что события в стране развиваются в правильном направлении, а 66% - что они развиваются в неправильном направлении.

Также 23% респондентов считают, что Украина способна преодолеть существующие проблемы и трудности в течение ближайших нескольких лет (в марте эту точку зрения разделяли 19%), 46% - что она способна преодолеть в более отдаленной перспективе (в марте - 50,5%), а 20,5% - что не способна преодолеть (в марте - 19%).

Исследование проведено Центром Разумкова с 22 по 29 апреля 2021 года по всей Украине за исключением оккупированных Россией территорий. Методом интервью "лицом к лицу" по месту жительства было опрошен 2021 респондент. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: