Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пакеты с четырьмя парашютами обнаружили украинские пограничники возле границы с РФ после того, как зафиксировали перемещение неустановленных лиц по обе стороны государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Военнослужащие Луганского пограничного отряда, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил, обнаружили недалеко от границы с РФ товары, подлежащие государственному экспертному контролю. Во время патрулирования государственной границы пограничники заметили четырех человек. Трое двигались неподалеку от государственной границы на территории РФ, а один человек - на территории Украины. На указанное направление сразу выдвинулась группа реагирования одного из подразделений охраны государственной границы. В ходе дальнейших поисковых действий пограничники обнаружили четыре сумки. Они находились в камышах неподалеку от государственной границы. Осмотрев находку, правоохранители обнаружили в ней четыре парашюта, которые впоследствии передали сотрудникам компетентных правоохранительных органов Украины", - говорится в сообщении.

Правоохранительными органами начато досудебное расследование по ст. 333 «Нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю», в рамках которого проводятся неотложные следственные действия.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: