Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти ОРЛО отменили проведение массовых мероприятий по случаю празднования Дня Победы и так называемого "дня республики" из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении фейкового "правительства ЛНР". 

"В связи с высоким уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией в Республике, Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на состоявшемся сегодня заседании приняла решение отменить проведение массовых мероприятий по случаю празднования Дня Победы и Дня Республики, за исключением военного парада в Луганске", - отмечается в нем. 

Все отмененные публичные мероприятия оккупанты планируют показать по телевизору. Они советуют жителям оккупированной Луганщины постараться не выходить из дому. 

При этом согласно "официальной" статистике по коронавирусу, ничего страшного в "республике" не происходит: показатели суточной статистики по заболеваемости минимальные. Как сообщал "ОстроВ", согласно "официальной" информации так называемого "минздрава ЛНР", по состоянию на 5 мая в ОРЛО зафиксировано всего 4 тысячи 347 случаев инфицирования COVID-19 и 408 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус. Таким образом уровень смертности даже с учетом фальсификации реальных показателей превышает 9%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: