Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 5 мая поезда по всей стране курсируют без ограничений, - сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Отмечается, что со среды, 5 мая,  с 00:01 Житомирская зона - последний регион с действующими железнодорожными ограничениями - вышла из «красной» зоны эпидемической опасности.

Теперь в регионе будут применены ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для «желтого» уровня. Это решение было принято 4 мая, во вторник, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В связи с этим "Укрзализныця" оперативно открывает высадку-посадку, а также продажу проездных документов до/от станций Житомир, Коростень, Бердичев, Чуднов-Волынский, Печановка, Малин, Яблонец, Радулино, Новоград-Волынский, Белокоровичи, Олевск и на такие рейсы:

№13 / 14 Киев - Солотвино;
№29 / 30 Киев - Ужгород;
№43 / 44 Ивано-Франковск - Киев;
№45 / 46 Ужгород - Лисичанск;
№58 / 57 Ковель - Одесса,
№88 / 87 Ковель - Новоалексеевка;
№98 / 97 Ковель - Киев;
№134 / 133 Николаев - Рахов;
№142 / 141 Львов - Бахмут;
№188 / 187 Ковель - Николаев;
№743 / 744 Киев - Львов.

"Теперь все поезда в стране курсируют по графику, сейчас нет никаких карантинных ограничений в железнодорожном сообщении. Чтобы уменьшить риск возобновления карантинных мероприятий и защититься от вируса, Укрзализныця призывает соблюдать масочный режим в дороге, тщательно мыть руки и воздержаться от путешествий, если вы плохо себя чувствуете", - уточнили железнодорожники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: