Вверх

Мустафа Найем покидает должность заместителя генерального директора по управлению активами "Укроборонпрома" в связи с оптимизацией структуры концерна. Об этом сообщает "Укроборонпром" в Facebook.
 
"Заместитель генерального директора по управлению активами Мустафа Найем оставляет ГК "Укроборонпром". С целью оптимизации организационной структуры Концерна должность заместителя генерального директора по активов будет ликвидирован. В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%", - говорится в сообщении.

Сам Найем в Facebook написал, что после очередной реорганизация его должность сократили. 

"Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с Концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу", - отметил он.

"Предмет моей особой гордости - первая в истории Концерна инвентаризация всех объектов права интеллектуальной собственности. Бесконечно благодарен тем, кто поддержал меня в этом проекте и помог его реализовать....Я благодарен всем, кто эти два года был рядом. Всей команде Концерна, чиновникам, политикам, журналистам, общественным организациям, главам и представителям дипломатических миссий и моему сыну, который читал новости оборонки даже чаще, чем я сам и заменял всю службу мониторинга компании)", - написал Найем.

Народный депутат Верховной Рады 8 созыва Мустафа Найем был назначен на должность заместителя гендиректора государственного концерна "Укрборонпром" в ноябре 2019 года. Он отвечал за направление связей с органами государственной власти, а также с профильными неправительственными организациями и международными партнерами концерна. Осенью 2020 года Найем возглавил направление работы с активами предприятий и мониторинга государственного оборонного заказа предприятий-участников концерна.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: