Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Постоянный представитель Кабмина в Верховной Раде Украины Василий Мокан написал заявление об увольнении с этого поста. Об этом сам Мокан сообщил в Facebook.

"Сьогодні написав заяву про звільнення з посади Постійного представника Кабміну у Верховній Раді України за власним бажанням. З Прем‘єр-міністром такий крок взаємно погоджений. Вдячний йому та всьому складу уряду за насичені 13,5 місяців роботи.Хто стане наступником на посаді - рішення за Кабміном. Сподіваюся на подальшу конструктивну співпрацю законодавчої та виконавчої гілок влади", - написал он.

На сайте Кабмина сообщается, что в течение двух недель будет обнародована новая кандидатура на этот пост, "ключевой задачей которого будет усиление институционального взаимодействия Правительства и Верховной Рады". "Тесная и конструктивная работа исполнительной и законодательной ветвей власти должна выйти на качественно новый уровень, что должно повлиять на скорость прохождения правительственных инициатив в парламенте, а также ускорить имплементацию принятых Верховной Радой документов", - отметили в Кабмине.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: