Понедельник, 6 декабря 2021, 20:161638814600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации за прошедшие сутки 17 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, - сообщает штаб ООС.
 
Неподалеку поселков Пивденне и Зайцево российские оккупанты открывали огонь из минометов 82-го и 120-го калибров, а возле Красногоровки - еще и из станковых противотанковых гранатометов.
 
Недалеко от населенного пункта Шумы враг совершил обстрел из противотанкового ракетного комплекса и минометов 120-го калибра.
 
Вблизи населенных пунктов Пески, Золотое-4, Водяное и Павлополь захватчики обстреливали позиции наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
В пригороде поселков Майорское враг применил противотанковый ракетный комплекс, станковые противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.
 
В результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций наших подразделений один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил осколочное ранение, несовместимое с жизнью.
 
В районе населённых пунктов Крымское и Шумы было зафиксировано два пролета вражеских БПЛА "Орлан-10» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника были вовремя подавлены средствами РЭБ.
 
О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.
 
По состоянию на 7:00 утра, 23 апреля, со стороны российско-оккупационных войск было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Так, недалеко от населенного пункта Новоселовка противник открывал огонь из минометов 120-в калибра, а вблизи Авдеевки из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
 
Боевых потерь среди украинских защитников за текущие сутки нет.
 
Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: