Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки н Донбассе,- сообщает штаб операции Объединенных сил

Неподалеку от населенных пунктов Пески и Пивденне российские оккупанты открывали огонь из минометов 120-го калибра и противотанкового ракетного комплекса, а возле населенных пунктов Шумы и Первомайское из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи поселка Новгородское противник открывал огонь из боевой машины пехоты, а возле Каменки из станковых противотанковых гранатометов. В районе Красногоровки российские оккупанты совершили обстрел из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

О факте нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

По состоянию на 7:00 утра, 22 апреля, зафиксировано 3 обстрела со стороны российско-оккупационных войск. В частности, недалеко от населенного пункта Пивденне враг открывал огонь из минометов 120-го калибра, а возле поселка Зайцево - из минометов калибра 82 мм. Вблизи Песок противник совершил обстрел из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Боевых потерь среди украинских защитников нет.

"Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня", - отмечают в штабе ООС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: