Воскресенье, 16 мая 2021, 22:061621192004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Старый угольный сарай, неизвестно, когда и от чего пришедший в состояние развалин, российский пропагандист, называющий себя "репортер Руденко" выдал за разрушенный обстрелом ВСУ в минувшее воскресенье жилой дом. Фотографии, якобы подтверждающие этот факт он выложил на своей странице в "Телеграм".

Однако, на снимках отчетливо видно, что разрушенное строение не является жилым домом. В окнах – прогнившие рамы без стекол, внутри – груда угля. Никаких признаков мебели или какой либо бытовой утвари нет. Скорее всего "разрушенный жилой дом" когда-то был угольным сараем. Время и причину его фактического уничтожения по представленным "репортером" фотографиям определить невозможно. Следов артобстрела, осколков боеприпасов нет, следов горения тоже. Размеры строения тоже не свидетельствуют о том, что это жилое помещение. 

Однако все вышеперечисленное не помешало "репортеру Руденко" подписать свой фейк так: "В результате обстрела со стороны ВСУ окраин Горловки под удар попало село Курганка, где был повреждён жилой дом. Огонь велся из 120 мм минометов".  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: