Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина выходит на плато по коронавирусу и ситуация в стране с заболеваемостью и госпитализациями стабилизировалась. Об этом в эфире "Украина 24" заявил глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий, - пишет "РБК-Украина".

Он отметил, что карантин вводится в качестве ответа на количество больных и госпитализированных. При этом сейчас ситуация немного улучшилась.

"На сегодня есть некоторая стабилизация. Похоже, что Украина подходит к плато. Что пик заболеваемости стабилизировался. За прошлую и за позапрошлую неделю количество больных уменьшилось на 2 тысяч. Немного стабилизировалась ситуация в Киеве", - заявил Радуцкий.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки в Украине выявили чуть более 14,5 тысячи новых случаев коронавируса, госпитализировали более 5 тысяч человек. Больше всего заражений в Киеве, Харьковской и Одесской областях. Ранее Радуцкий сообщал, что в Киеве в последнее время улучшилась ситуация по уровню COVID-госпитализаций. В ближайшее время столица может выйти из "красной" зоны карантина.

С завтрашнего дня, 15 апреля, Полтавская область перейдет в "красную" зону карантина. В регионе начнут действовать жесткие ограничения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: