Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинский горнолыжный курорт "Буковель" возобновил свою работу, поскольку Прикарпатье вышло из "красной зоны" карантина. Об этом сообщил совладелец туристического комплекса Александр Шевченко в Facebook.

С 10 апреля... "Буковель буде відкритим для туристів. Слава Богу, відновлюється можливість людям працювати і отримувати гідну заробітну плату. Якимось таємним чином ми перескочили з червоної зони відразу в жовту, оминувши помаранчеву. Працюватимуть витяги №1, 2, 7. І з кожним днем кількість витягів, трас та інших об'єктів збільшуватиметься!",- отметил он.

Как сообщалось ранее, в январе этого года на Прикарпатье, несмотря на общее усиление карантина в Украине, работали горнолыжные курорты. В Офисе президента впоследствии заявили, что это способствовало вспышке COVID в Ивано-Франковской области. Спустя время, 2 марта сообщалось, что в области переполнены больницы, которые принимают больных коронавирусом, пациенты лежат в коридорах. 9 марта мэр сообщил, что в Ивано-Франковске ситуация с темпами распространения болезни COVID-19 критическая, заболеваемость и смертность достигли максимума с начала пандемии, а мест в больницах уже нет. А с 13 марта работу "Буковеля" приостановили в связи с карантинными ограничениями из-за роста заболеваемости COVID-19.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: