Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупированный Донецк все больше приходит в запустение и складывается впечатление, что былой красоты городу уже не вернуть. Об этом пишет российский пропагандист Дмитрий Стешин, на минувшей неделе посетивший неподконтрольный Донбасс, на своей странице в "Телеграм".

"Друзья повозили по Донецку, да и сам прошелся по городу. Город ветшает, распадается, пыльные витрины бутиков режут глаз, пыли уже столько, что не заметить невозможно. Невозможно и поверить, что все вернется на круги своя", - признает он деградацию некогда одного из самых благоустроенных областных центров Украины.

"Хозяева пафосных бизнесов в Киеве, Москве или в Европе и возвращаться не собираются. Донецк теряет свой лоск. Мой "московский" глаз постоянно цепляет немыслимые в российской столице облепленности, обветшалости. Даже в центре, есть фасады домов, которые по тротуарам огорожены предупреждающей лентой, чтобы кого не зашибло ненароком кусками архитектуры", - пишет Стешин, не уточняя, что все эти метаморфозы произошли благодаря привнесенному оккупантами РФ "Русскому миру".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: