Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 10 апреля зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, из которых 6 обстрелов по позициям украинских защитников и один пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российско-оккупационные войска совершили обстрел недалеко от населенного пункта Пищевик из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов. 

В пригороде поселков Пески и Широкино враг открывал огонь из стрелкового оружия, а у Авдеевки - из ручных противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от поселка Майорское вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали наши позиции из ручных противотанковых и подствольных гранатометов.

Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.

Кроме того, в районе населенных пунктов Троицкое, Новгородское и Новолуганское был зафиксирован пролет вражеского БПЛА Орлан-10 с пересечением линии разграничения. БПЛА противника был вовремя подавлен нашими средствами РЭБ.

Сообщается также, что за сутки пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали более 4 гектара территории и передали на уничтожение 94 взрывоопасных предметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: