Понедельник, 6 декабря 2021, 20:491638816559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты на КПВВ "Марьинка" 6 апреля передали военным 10-й горно-штурмовой бригады "Эдельвейс" тело нашего военнослужащего. Об этом сообщается на Фейсбук-странице бригады.

В сообщении отмечается, что 3 апреля, в вечернее время, было обнаружено исчезновение одного из военнослужащих бригады без оружия. В месте исчезновения военнослужащего никаких боевых столкновений в тот день зафиксировано не было. Военнослужащий, несмотря на непродолжительное время прохождения службы, в подразделении характеризовался положительно, замечаний со стороны командования не было. Он был спортсменом, сторонником здорового образа жизни.

Командование части приняло решение немедленно начать поиски военнослужащего, однако первоочередные поисковые мероприятия не дали положительного результата. О факте исчезновения военнослужащего сообщили во все соответствующие службы.

Что именно могло случиться с военнослужащим - пока не известно. Рассматриваются версии разные, в том числе: потеря ориентировки и даже похищения. О том, что именно случилось, можно будет рассуждать только после установления всех обстоятельств происшествия. До последнего была надежда, что он жив и с ним все в порядке. Но, к сожалению, чуда не случилось, - констатировали в бригаде.

На КПВВ Марьинка 6 апреля от представителей российско-оккупационных войск была проведена процедура передачи тела погибшего военнослужащего нашей бригады. Его имя после уведомления близких будет сообщено дополнительно, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: