Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ЛНР" сообщили о ранении мирного жителя, традиционно обвинив в трагедии украинских военных, якобы с помощью беспилотного летательного аппарата якобы сбросивших взрывное устройство. Данную информацию без каких-либо доказательств представила пресс-служба управления "народной милиции" (самоназвание НВФ ОРЛО).

"По полученной нами информации, на берегу реки Северский Донец в районе населенного пункта Николаевка на неизвестном взрывном устройстве, сброшенном боевиками 80-й бригады с помощью БПЛА, подорвался мирный житель", - говорится в сообщении.

Каким образом пропагандисты "ЛНР" узнали, что ВПО было сброшено именно военнослужащими 80-й бригады ВСУ, и вообще было сброшено с воздуха, не уточняется. Точно так же в "народной милиции" не объяснили, зачем сбрасывать с дрона взрывные устройства в малолюдной местности на берегу реки на окраине села.

Между тем, мужчина, который реально подорвался на неизвестном боеприпасе, "получил множественные осколочные ранения средней тяжести и был доставлен в лечебное учреждение".

Как сообщалось ранее, оккупанты "ДНР" распространили ложную информации о том, что гибель шестилетнего ребенка в поселке Александровское вызвана сброшенным с украинского дрона взрывным устройством.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: