Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Верховная Рада во вторник может провести три внеочередных заседания и на первом из них рассмотрит заявление парламента, осуждающее обострение на Донбассе. Об этом заявила заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук агентству "Интерфакс-Украина".

"Только что комитет по вопросам иностранных дел проголосовал за соответствующие постановление и заявление Верховной Рады, в котором она осуждает обострение на фронте на Донбассе, и провокации со стороны Российской Федерации, и призывает международных партнеров усилить санкционное давление на Россию в связи с грубым нарушением режима тишины", - рассказала она.

По ее словам, как только проект постановления будет зарегистрирован, "Слуга народа" начнет сбор подписей, чтобы во вторник парламент рассмотрел эти документы на третьем внеочередном заседании, "чтобы Рада начала свой рабочий день с голосования за эти постановление и заявление".

"Поэтому очень вероятно, что мы завтра свою работу начнем не в 13.00, а в 12.30, и в целом действительно будет три внеочередных заседания", - рассказала Кравчук.

Как сообщалось ранее, днем 26 марта на направлении населенного пункта Шумы в результате обстрела противником наших позиций погибли четверо и ранены двое военнослужащий ВСУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: