Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнование лидеру Партии регионов Виктору Януковичу в связи со смертью мамы жены. Об этом сообщили «Главреду» в пресс-службе  Кабинета министров.
 
«Позвольте выразить Вам и Людмиле Александровне, всей Вашей семье искренние соболезнования по поводу утраты дорогого человека, мамы Вашей жены – Валентины Васильевны», - говорится в соболезновании.
 
«Так уже складывается наша жизнь, что иногда приходится провожать в последний путь дорогих и родных людей, с которыми прошли большую часть жизни, делили с ними радости и боли, печали и удачи, растили детей и внуков. Это больно и горько, и никакие слова соболезнования и сочувствия не выразят всю полноту такой утраты. И все же, Виктор Федорович, в эту тяжелую минуту искренне Вам желаю - держитесь. А Валентине Васильевне пусть земля будет пухом», - сказала Тимошенко.
 
Как сообщал "ОстроВ", похороны Валентины Давыдовой – матери супруги лидера Партии регионов Людмилы Янукович состоялись сегодня, 30 апреля  в Енакиево. Виктор Янукович на похороны не приехал. В облорганизации ПР также ничего не известно о возможном приезде лидера партии в Донбасс.
 
Давыдова Валентина Васильевна умерла 28 апреля в г. Красногоровка под Донецком.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: