Вверх

Сегодня в Киеве команду донецкого "Шахтера" по пути на стадион "Динамо" будет сопровождать спецподразделение "Беркут", сообщает официальный сайт «горняков».

Матч начнется в 19:30 по киевскому времени. За два часа до его начала донецкий «Шахтер» в сопровождении милиции и спецподразделения «Беркут» из отеля «Опера» отправятся на стадион «Динамо» им. В. Лобановского.

Хозяева поля будут в экипировке синего цвета, а «Шахтер» сыграет в белой форме. К слову, «горняки» в этот раз будут играть в эксклюзивных футболках — на левом рукаве каждого футболиста будут вышиты дата и краткие сведения о нынешнем, историческом для украинского футбола, матче. Бригада арбитров, задействованных в сегодняшнем матче, будет выполнять свои обязанности в форме оранжевого цвета.

Офицер безопасности УЕФА шотландец Вилли МакДугал на традиционном предматчевом совещании представителей команд отметил, что на стадион хотели бы попасть все 47 миллионов жителей Украины, но арена не в состоянии вместить столько желающих. К слову, на этот раз на трибунах стадиона будет находиться 16 801 человек. Из них 1333 — болельщики «Шахтера», ровно столько, согласно квоте УЕФА, выделено для них билетов — причем все раскуплены еще в Донецке. Фанаты донецкой команды разместятся на 25 и 26 секторах в юго-восточной части стадиона. Кроме них за «горняками» зарезервировано 200 мест в VIP-ложе.

Для тех, кто не смог достать билет на матч, возле арки «Дружбы народов» будет установлен большой экран, на котором будет транслироваться матч. А обеспечивать безопасность сегодня будут 2000 правоохранителей.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: