Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Большинство украинцев выступают за временную международную администрацию после деоккупации Донбасса. Об этом сообщил аналитик Школы политической аналитики НаУКМА Антон Суслов сегодня в Киеве на презентации результатов исследования социологического опроса, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Почти половина опрошенных считают, что введение временной международной администрации целесообразным. Тогда как только 9% с этим не согласны, большинство (49,8% опрошенных) поддерживают такую позицию в законопроекте о переходном периоде", - сообщил он.

При этом большинство украинцев (52,9%) считают, что граждане и представители России и ее партнеров не должны входить в такую международную администрацию. Только 11,6% допускают их участие.

Опрос проведен в рамках всеукраинского Омнибуса Info Sapiens (с донабором) по заказу Школы политической аналитики в рамках Инициативы по развитию аналитических центров в Украине, которую выполняет Международный фонд "Возрождение" совместно с Инициативой открытого общества для Европы (OSIFE) при финансовой поддержке Посольства Швеции в Украине.

Полевой этап длился с 13 по 31 января 2021 года. Выборка составила 2000 респондентов. Максимальная теоретическая погрешность не превышает 2,2%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: