Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Донецку, Харькову и Днепропетровску отказано в праве приведения финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Такую информацию со ссылкой на польские СМИ озвучил телеканал СТБ.

По информации канала, в футбольных кругах распространяется информация, что 4 украинских города напрасно тратят деньги на подготовку к чемпионату Евро-2012. И хотя официально решение о том, какие города будут принимать Евро-2012 должны объявить 13 мая в Бухаресте на заседании Европейского футбольного союза, УЕФА, якобы, тайно уже приняло решение.

Из 6 украинских городов, ЧЕ будут встречать лишь 2. По данным польской прессы УЕФА приняло решение отказать Днепропетровску, Харькову и Донецку. В перечне оставили Киев и Одессу. Перед Львовом поставили вопросительный знак. Это значит, что Мишель Платини не верит, что за оставшиеся три года можно построить дороги между украинскими городами, что заработают железные дороги, а соответственно - европейский болельщик захочет ехать на Восток Украины: в Харьков, Днепропетровск и Донецк.

Что касается Киева и Одессы, то в этих городах нет проблем с отелями, между этими городами налажено замечательное транспортное сообщение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: