Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель не будет единственным спикером шоу «Взгляд с Банковой» на телеканале «Дом», хотя до этого его выпуск анонсировали как авторскую программу. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Сообщается, что Мендель была «пионером» программы, и главными действующими лицами в шоу будут выступать разные спикеры, связанные с Офисом президента.

«С целью недопущения двойных трактовок участия Юлии Мендель или других приглашенных гостей и экспертов в проектах канала сообщаем, что пилотная версия, которая была представлена ​​в социальных сетях 15 марта, имела целью привлечь внимание аудитории и получить обратную связь», – говорится в сообщении.

«Мы учли мнения аудиторий и сожалеем, что могли ввести в заблуждение часть подписчиков в наших социальных сетях по поводу участия госпожи Мендель в проекте в качестве ведущей на телеканале. Извиняемся за то, что сразу не внесли ясность по этому вопросу», – отметили на телеканале.

Отмечается, что в следующих эпизодах серии программ "Взгляд с Банковой" запланировано появление других стейкхолдеров или спикеров представителей власти в качестве приглашённых гостей или экспертов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: