Понедельник, 21 июня 2021, 10:551624262124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты ОРДЛО продолжают препятствовать работе наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил со ссылкой на Украинскую сторону СЦКК. 

В частности, 16 марта на южной окраине населенного пункта Спартак, что в 9 км от Донецка, на временно оккупированной территории команда Миссии впервые увидела 4 бетонных блока, установленные поперек дороги. В результате патруль СММ не смог проехать на север в направлении разрушенного международного аэропорта «Донецк». При этом отмечено, что еще 14 марта дорога была свободной, никаких блоков там не было. Данный факт подчеркивает нежелание оккупантов способствовать Миссии в выполнении ее Мандата и указывает на дальнейшее нарушения договоренностей, - подчеркивается в сообщении.

Также Миссией было сообщено о препятствовании оккупантами работе беспилотника СММ ОБСЕ близ населенного пункта Авдеевка. Таким образом оккупанты пытаются дискредитировать подразделения Вооруженных Сил Украины, обвиняя в препятствовании деятельности СММ ОБСЕ на подконтрольной территории, о чем ранее Миссия детально проинформирована Украинской стороной СЦКК, - отмечается в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: