Понедельник, 17 мая 2021, 22:351621280119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" разработали механизм лишения вынужденных переселенцев права собственности на придомовые земельные участки. Это следует из текста предписания так называемого "управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды администрации города Луганска", направленного домовладельцам, в силу разных обстоятельств не имеющих возможности заниматься благоустройством.

В частности, в предписании сообщается, что домостроение, вокруг которого не скошена трава и не убран мусор, уже попало в поле зрения оккупационных властей. Хозяевам частного жилья в директивной форме предлагается " в течение пятнадцати дней предоставить информацию о владельце".

Местечковые "экологи" предупреждают, что "в случае отсутствия информации или невыполнения ранее выданных предписаний, документы будут направлены на комиссию для признания данного земельного участка бесхозным.


О том, как будет решаться вопрос собственности на дома, внезапно оказавшиеся на "бесхозных" земельных участках, ничего не говорится.

Как сообщалось ранее, после российской оккупации Донбасса сотни тысяч жителей Донецкой и Луганской областей были вынуждены выехать на подконтрольную Украине территорию. Вынужденные переселенцы бросали свое жилье, в том числе и частные домостроения. Очевидно, что в такой ситуации нередко возникают ситуации, когда отсутствующие владельцы жилья не могут заниматься благоустройством придомовой территории. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: