Воскресенье, 16 мая 2021, 19:041621181046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский вызывает преимущественно негативные эмоции у 39% украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Касательно эмоциональной оценки, то 39% респондентов заявили, что Президент Украины В.Зеленский вызывает у них преимущественно негативные эмоции, 18,5% ˗ преимущественно положительные, 26% ˗ в равной степени негативные и позитивные, 13% ˗ не вызывает каких-то эмоций.

Согласно данным опроса, 47% респондентов считают, что качества личности (особенности характера, волевые и моральные качества) В. Зеленского в большей степени не соответствуют должности президента Украины, а 18% считают, что соответствуют, а 29% - соответствующие и не соответствующие равной степени.

В то же время, давая оценку, обладает ли Владимир Зеленский достаточным профессиональным опытом и компетентностью, чтобы быть Президентом Украины, по пятибалльной шкале, где самый низкий балл означает «профессиональный опыт и компетентность практически отсутствуют», а самый высокий - что он «обладает значительным профессиональным опытом и компетентностью), то 58% опрошенных выбирают баллы «1» или «2», соответствующие низким оценкам опыта и компетентности, а 16% - баллы «4» или «5», соответствующие высоким оценкам опыта и компетентности.

Исследование проведено Центром Разумкова с 5 по 9 марта 2021 года по всей Украине за исключением оккупированных Россией территорий. Методом интервью "лицом к лицу" по месту проживания было опрошено 2018 респондентов. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: