Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики и пропагандисты "ДНР" просят власти непризнанной Абхазии освободить Ахру Авидзба, мотивируя это тем, что наемник принимал участие в войне против Украины на стороне российских оккупационных войск. Об этом говорится в письме якобы от "граждан Донецкой народной республики".

В нем говорится, что они просят "руководителей республики Абхазия оказать всестороннее содействие в освобождении вашего сына и нашего брата, командира добровольческих подразделений ополчения, героя ДНР, полковника Авидзбы Ахры Руслановича, задержанного 4 марта 2021 год Службой Государственной Безопасности республики Абхазия".

Отмечается, что вместе с боевиком и террористом арестовали его "боевых товарищей", то есть его охранников Станислава Культа, Талеха Гасанова и Андрея Лактионова.

По мнению боевиков и пропагандистов "ДНР" Ахру Авидзба должен быть освобожден, поскольку в качестве наемника воевал на Донбассе против Украины.

"Придя на помощь Донбассу в самые сложные времена, сыны Абхазии всеми силами поддержали становление наших республик. Участвуя в важнейших боевых операциях на самых опасных направлениях, Ахра Авидзба проявлял необычайную храбрость. За что многострадальный Донбасс безмерно благодарен и ему, и стране его выраставшей", - патетически заявляют "граждане" фейковой "ДНР".

Подписавшиеся под этим письмом назвали себя "общественными деятелями", хотя на самом деле они являются боевиками "ДНР" и пропагандистами, поддерживающими российскую оккупацию Донбасса.

Среди "общественных деятелей" – спикер "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР") Эдуард Басурин, создатель террористического батальона "Восток", бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский и другие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: