Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Минветеранов планирует создать государственную онлайн платформу ветеранского предпринимательства и бизнеса. Об этом заявила Министр по делам ветеранов Юлия Лапутина, - пишет "Интерфакс-Украина".

Лапутина убеждена, что практическая поддержка предпринимательских инициатив ветеранов станет началом создания действенной государственной программы развития ветеранского бизнеса.

По словам Лапутиной, первым и самым важным шагом в этом направлении будет инициатива Минветеранов о введении программы "Защита - развитие - благосостояние", в которой будет заложено стратегическое видение развития ветеранского предпринимательства и повышение конкурентоспособности защитников Украины на рынке труда.

Отмечается, что одним из инструментов содействия предпринимательским инициативам ветеранов войны будет создание государственной онлайн-платформы поддержки предпринимательских инициатив ветеранов войны, на которой можно будет разместить информацию о ветеранских бизнесах, товарах и услугах.

В министерстве подчеркивают, что это будет своеобразной первой бесплатной рекламной площадкой для ветеранов и каналом обмена опытом по учреждению и развитию собственного дела.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: