Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международный Центр противодействия дезинформации будет представлен 11 марта. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Ермак во время онлайн-дискуссии на тему "Конфликт на востоке Украины: перспективы на 2021 год" 9 марта вечером, - сообщает УНИАН.

"Для нас очень важна сегодня стратегия национальной безопасности. Она построена на трех опорах: устойчивость, сдерживание и партнерство", - заявил он.

По словам Ермака, под партнерством украинская власть подразумевает развитие стратегических отношений с нашими ключевыми международными партнерами - ЕС и НАТО.

"На этой неделе в четверг, во время форума "Украина 30", который начал президент Зеленский, будет представлен международный Центр противодействия дезинформации, к сотрудничеству с которым мы приглашаем все наших партнеров, и считаю, что наши немецкие друзья и коллеги одними из первых присоединятся к этой идеи. Украина сегодня, к сожалению, является плацдармом, где дезинформация со стороны РФ используется постоянно, поэтому мы имеем большой опыт противодействия и очень надеемся, что мы сможем скоординировать наши усилия", - отметил руководитель ОП.

Как сообщалось ранее, 9 марта президент Владимир Зеленский во время выступления на всеукраинском форуме "Украина 30. Культура, медиа, туризм" анонсировал начало работы Центра противодействия дезинформации уже в ближайшее время.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: