Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два временных госпиталя для больных с коронавирусной инфекцией будут разворачивать во Львове. Такое решение приняла региональная комиссия ТЭБ и ЧС, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"По показателям последней недели мы видим, что в ближайшем периоде (речь идет о 2-3 неделях) может очень сильно увеличиться количество заболевших Covid-19. Поэтому мы решили принять ряд следующих решений: развертывание двух временных госпиталей; увеличение дневного стационара по другим заболеваниям в наших поликлиниках; коммуникация с представителями сферы услуг по соблюдению карантина; обустройство мобильных лабораторий ПЦР-тестирования, в том числе в аэропорту ...", - сказал первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко.

"Отмечу, что во вторник мы проведем городскую комиссию по вопросам ТЭБ и ЧС, на которой будем принимать все эти решения. Сейчас они требуют детализации с точки зрения бюджета, юридической и организационной сторон", - подчеркнул Москаленко.

Как сообщал "ОстроВ", Украина вступила в третью волну распространения коронавируса, которая сейчас наблюдается в мире. Об этом во время выступления в Верховной Раде сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: