Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина с 1 марта запускает русскоязычный канал иновещания UATV. Об этом в эфире телеканала "ДОМ" рассказала генеральный директор ГП "Мультимедийная платформа иновещания Украины" Юлия Островская.

"UATV с 1 марта становится русскоязычным иновещанием. Формат развлекательно- информационный. В принципе у этих каналов (UATV и "ДОМ") есть самое главное (то что их связывает и в чем они одинаковы) - это безусловная основная задача - нести правду об Украине, нести правду о позиции власти в стране, относительно того что происходит в мире, относительно того что происходит внутри Украины независимой и на временно оккупированной территории. Но целевые аудитории у каналов разные - UATV направлен на внешнего зрителя, он вещает в мир позицию Украины, позицию власти по отношению к событиям, которые происходят в мире, Украине, на временно оккупированных территориях. А канал "ДОМ" вещает в основном для жителей временно оккупированных территориий у которых есть такой запрос на получение информации".

UATV - украинский телеканал иновещания, входит в ГП "Мультимедийная платформа иновещания Украины". Начал вещание 1 октября 2015.

"ДОМ" – государственный круглосуточный развлекательно-информационный телеканал в составе госпредприятия "Мультимедийная платформа иновещания Украины". Начал вещание 1 марта 2020 года. Его сигнал в метровом и дециметровом диапазонах (то есть, в аналоговом и цифровом форматах) транслируется на временно оккупированные территории (ВОТ) Донбасса и АР Крым. Он создан для объективного информирования украинцев, оказавшихся в оккупации, о ситуации в Украине, мире и в их временно оккупированных районах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: