Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Телеканал "ДОМ" с 1 марта существенно увеличил покрытие оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Об этом в его эфире рассказала генеральный директор ГП "Мультимедийная платформа иновещания Украины" Юлия Островская.

По ее словам, сейчас сигнал на неподконтрольную территорию передают 18 передатчиков. "С 1 марта все меняется… Если раньше у нас был только один передатчик который работал на Луганскую область, то с 1 марта их становится 5. Еще 6 - на Крым, 7 - на Донецкую область. Итого 18… И плюс с 1 марта выходим на спутник "Астра", потому, что иным способом до Крыма сигнал достает, к сожалению, очень сложно, и плюс 30% населения все-таки потребляет таким образом контент", - рассказала Юлия Островская.

"ДОМ" – государственный круглосуточный развлекательно-информационный телеканал в составе госпредприятия "Мультимедийная платформа иновещания Украины". Начал вещание 1 марта 2020 года. Его сигнал в метровом и дециметровом диапазонах (то есть, в аналоговом и цифровом форматах) транслируется на временно оккупированные территории (ВОТ) Донбасса и АР Крым. Он создан для объективного информирования украинцев, оказавшихся в оккупации, о ситуации в Украине, мире и в их временно оккупированных районах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: