Понедельник, 12 апреля 2021, 05:411618195314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина с 24 февраля предоставила автобусы-челноки для перевозки граждан через линию разграничения на КПВВ «Золотое» и «Счастье». Об этом говорится с сообщении Украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

"Неделю мы ждали ответной реакции российской стороны. Сегодня с 07.40 белый автобус ждет (пересекающих граждан - "ОстроВ") в «Счастье». Желтый - в «Золотом». Российская сторона вновь отказала в открытии КПВВ со своей стороны", - говорится в сообщении.


"Представители российской делегации никак не могут различить разницу между делами и словами. На словах они постоянно жалуются на тяжелую судьбу украинских граждан (содержащихся в заложниках на оккупированных территориях). Когда доходит до дела, возможность нашим гражданам покинуть временно оккупированные территории и получить административные услуги, пенсии и социальные выплаты, которые блокируется с 10 ноября", - говорится в сообщении украинской делегации.


Украина ждет соответствующей оценки такого «решения» оккупантов со стороны государств-партнеров и международных гуманитарных организаций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: