Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представительство президента Украины в АР Крым осудило обыски и задержания российской ФСБ крымских татар в оккупированном Крыму. Об этом сообщает  Представительство президента Украины в АР Крым на странице в Facebook.

"Представительство Президента Украины в АР Крым осуждает очередные действия Российской Федерации на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, направленные на преследование граждан исключительно по их политическую позицию или религию, которую они исповедуют. Россия в очередной раз осуществляет военное преступление, а настоящая цель оккупанта - уничтожить любые проявления сопротивления и солидарности в Крыму", - говорится в сообщении.

Отмечается, что представительство фиксирует каждый случай незаконного политического преследования, осуществляемого оккупационные администрации и передает информацию в правоохранительные органы, а также использует ее в работе на национальном и международном уровнях.

Сообщается, что сегодня обыски прошли у семи крымских татар. Среди задержанных участник протеста на Красной площади в Москве Азмат Эюповой, а также активист инициативы "Крымское детство" Эрнест Ибрагимов.

Как сообщалось ранее, ФСБ РФ в оккупированном Крыму провела обыски в семи домах крымских татар.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: