Понедельник, 1 марта 2021, 18:481614617299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители задержали жителя Кривого Рога, угрожавшего взорвать квартиру в многоэтажке. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Вечером 15 февраля по полиции позвонил неизвестный и сообщил, что планирует подорвать одну из квартир на территории Металлургического района. 

После того, как полицейские убедились, что жизни людей ничего не угрожает, были проведены оперативные мероприятия для установления личности псевдоминера. 

В результате правоохранители за считанные часы установили 59-летнего неработающего местного жителя, который находился по месту жительства с признаками алкогольного опьянения. У него изъяли сим-карту и телефон, с которого поступило сообщение о ложном заминировании.

Как пишет местное издание "Днепр оперативный", в данной квартире проживают родители главы государства Владимира Зеленского, а минер " недоволен размером своей пенсии, которая составляет 2 тысячи гривен". Мужчина это сделал из-за обиды на Зеленского, потому что не может пообщаться с ним лично.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: