Воскресенье, 26 сентября 2021, 09:301632637813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о попытке срыва прививочной кампании от COVID-19 в Украине. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

Министр напомнил, что на прошлой неделе Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное дело из-за возможных закупок вакцин против коронавируса по завышенной стоимости.

"Украина уже теряет доверие у производителей вакцин... У нас и без того идут сложные переговоры, чтобы получить дополнительные дозы вакцин от COVID-19. Из-за грязных информационных атак мы уже начали получать от компаний-производителей вакцин нежелание будущего сотрудничества", - сообщил он.

Министр назвал заявление НАБУ "решением своих узкополитических вещей".

"Речь идет о попытке срыва прививочной кампании в Украине. А это в свою очередь открывает путь для одной вакцины, которую нам так настойчиво предлагают. Это российская вакцина "Спутник V", - отметил он.

Степанов заверил, что в Украине "нечего делать российской вакцине".

Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное дело из-за возможных закупок вакцин против коронавируса по завышенной стоимости.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: