Четверг, 25 февраля 2021, 10:201614241257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российский пропагандист Александр Сладков рассказал о недостаточном материальном обеспечении наемников РФ на Донбассе. Свои соображения пол этому поводу он высказал на своей странице в "Телеграмм-канале".

"Что там в ДНР? Обещали поднять зарплату военным. Реально каждому бойцу доводили конкретные цифры, они у меня есть, но публиковать не буду", - написал он.

По его мнению, за идею готовы были воевать только так называемые "ополченцы" первой волны российской оккупации. Сладков уверен, что уж они-то бы не соблюдали никаких перемирий, а проводили бы исключительно наступательные операции.

"Тут дело, смотрите, в чем: если бы воевали за идею, обороняя Донбасс, это надо оставлять ополченцев. Но, ополченцы терпеть обстрелы годами не умеют, они пошли бы вперёд", - предположил пропагандист.

Однако, сетует Сладков, "ополченцев заменили на сформированную из местных жителей профессиональную армию".

"А профессионалам надо платить. Не давать копейки на поддержку штанов, да ещё требовать, чтоб солдаты за свои деньги оборону строили, надо платить и обеспечивать", - признал он, что материальное обеспечение личного состава российских гибридных войск недостаточное.

"Война по дешевке, это проигранная война, какими бы идеями она не мотивировалась", - констатирует российский пропагандист.

Сладков надеется, что "нужные люди" исправят это положение вещей. "Прошу рассматривать этот пост, как предисловие, к ожидаемому повышению зарплаты в ДНР. Если военных опять, мягко говоря, разыграют, эффект будет очень ярким, может он тогда откроет нужным людям глаза?", - пишет он.

Как сообщалось ранее, Россия на постоянной основе поддерживает оккупационные власти Донбасса деньгами, оружием, боеприпасами, боевой техникой и личным составом. Так называемая "народная милиция "ДНР/ЛНР" фактически является частью вооруженных сил РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: