Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сайт Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины был заблокирован в России по представлению Роскомнадзора и российской генпрокуратуры.  Об этом вице-премьер-министр-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников рассказал на Всеукраинском Форуме "Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы", - сообщает "РБК-Украина".

По его словам, причиной запрета стала публикация министерством правды о распространении коронавируса в оккупированных районах Донбасса.

"Именно из-за распространения правды о ковид в ОРДЛО сайт Минреинтеграции был официально заблокирован в России по представлению Роскомнадзора и Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Это первый прецедент, когда официальный правительственный сайт другой страны блокируют в РФ за распространение правды", - сказал Резников. При этом он заявил, что "этот план" все равно провалился.

Как сообщал ранее главный санврач Украины Виктор Ляшко, жители оккупированного Донбасса тоже могут бесплатно лечиться от коронавируса на подконтрольной территории. Такое лечение они получат, если тест подтвердится на КПВВ или по месту прибытия. При этом есть возможность не сдавать тест на месте, а отправиться в пункт назначения, указанный в приложении, и уже там сдать тест.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: