Воскресенье, 26 сентября 2021, 08:501632635451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 8 февраля было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня, - сообщает штаб ООС. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вблизи населенного пункта Пивденное, вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь по нашим позициям из минометов 120-го калибра. Неподалеку Водяного, что на Приазовье, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», российско-оккупационные войска вели огонь из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия. На прицельные обстрелы со стороны противника наши воины давали адекватный ответ.

Оккупационные власти "ДНР" заявили, что воспримут принятие Украиной закона о переходном периоде как выход ее из Минских соглашений. Об этом говорится в заявлении называющей себя "министром иностранных дел" Натальи Никоноровой. Марионеточные власти оккупированной части Донецкой области возмущены, что документ предполагает урегулирование конфликта на Донбассе на основе унитарности украинского государства. "Обращаем внимание Киева: если данный законопроект будет принят, это будет означать выход Украины из Минского процесса со всеми вытекающими последствиями", - грозятся оккупанты.

Опубликовано архивное видео, на котором российский наемник Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» забрасывает жилые дома на Донбассе боевыми гранатами. Об этом со ссылкой на российские информационные ресурсы пишет «Украинский милитаристский портал». На видео «Моторола» сначала делает первый дальний выстрел наугад из подствольного гранатомета. В ответ на вопрос, нет ли кого в жилой зоне, по которой была выпущена граната, боевик говорит: «Мне по**й». Как известно, «Моторола» был ликвидирован в октябре 2016 года в результате покушения.

В оккупированном Донецке ночью дотла сгорел автомобиль Daewoo Lanos. Об этом сообщают очевидцы в местном сегменте соцсетей. "В ночь с 7 на 8 февраля, около 00:00, в Ленинском районе Донецка (ул. Куприна, ДК 21 съезда) загорелся легковой автомобиль Daewoo Lanos", - говорится в сообщении. О причинах возгорания пока ничего не известно.

В оккупированном Чистяково (до декоммунизации - Торез) местный житель находился на автостанции с гранатой в кармане. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". О подозрительном мужчине на территории центральной городской автостанции, из кармана которого виднеется предмет, внешне напоминающий гранату, сообщили местные жители. Фигурант сидел на лавочке возле одной из платформ. Прибывшие  "полицейские ДНР" обнаружили и изъяли у мужчины гранату типа Ф-1 с запалом к ней. Задержанному 21 год, ранее он неоднократно судим. 

В районе оккупированного поселка Зуевка (Харцызск) уже неделю бьет "гейзер" из-за порыва трубы с питьевой водой. Ликвидировать аварию, судя по всему, никто не собирается.

На оккупированной территории Донецкой области в лесопосадках поселка Зуевка замечены несколько волков. Об этом сообщают в соцсетях. Согласно сообщению, "команда охотников и лесников прочесала окрестности Зуевки и поле между Ханженковским водохранилищем и колхозом, и зафиксировала пять взрослых особей волков".

На оккупированной Луганщине более 300 абонентов в Артемовске Перевальского района остались без электроснабжения из-за аварийного отключения линии электропередачи. Об этом говорится в сообщении так называемого "МЧС ЛНР". "В результате аварийного отключения высоковольтной линии 6 кВ без электроснабжения 309 абонентов в Артемовске Перевальского района", – говорится в сообщении. 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: