Понедельник, 27 сентября 2021, 01:461632696373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Соединенные Штаты помогут Украине начать вакцинацию от COVID-19. Об этом заявила Временный Поверенный США в Украине Кристина Квин, - сообщает "Голос Америки".

Помощь Агентства США по международному развитию USAID позволит заключить контракты с логистической фирмой в поддержку Министерства здравоохранения по получению, хранению и транспортировке первых доз вакцины по всей стране, говорится в сообщении Посольства США в Украине.

«В ближайшее время состоится массовое развертывание вакцин - чрезвычайно сложный, однако амбициозный процесс - и я с радостью сообщаю, что Соединенные Штаты предоставят новую поддержку для получения и распределения первых 117 000 доз вакцины Pfizer, которая будет доставлена ​​в Украину в рамках Covax», - сказала Кристина Квин.

В Посольстве напомнили, что США уже предоставили Украине более 48 млн. долларов на поддержку системы здравоохранения, обеспечение защитными средствами, на помощь малым и средним предприятиям, пострадавшим от пандемии, для борьбы с дезинформацией о вирусе и в поддержку других государственных инициатив.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: