Вверх

Более 300 миллионов гривен с начала действия новых штрафов за нарушение Правил дорожного движения перечислила в госбюджет страны Госавтоинспекция Украины. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Киеве сказал первый заместитель начальника Госавтоинспекции МВД Украины Сергей Левченко, сообщает «proUA».

«На сегодняшний день в государственную казну от административных штрафов поступило 326 млн. грн. Это с момента изменения законодательства - с 17 ноября 2008 года. Всего наложено штрафов на 650 млн. грн.», - сказал Левченко.

Он также добавил, что все государственные лица платят штрафы за нарушение ПДД на уровне с другими гражданами Украины. В частности, Левченко привел пример водителя столичного мэра Леонида Черновецкого, который, по его словам, нарушает правила движения достаточно часто. «

Я могу сказать однозначно, что он (водитель Черновецкого) обязательно привлечен к административной ответственности. Какое количество раз? Эту статистику по Черновецкому мы не ведем. Но я знаю, что его водители к административной ответственности привлечены», - прибавил С. Левченко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: