Четверг, 23 сентября 2021, 15:121632399162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Решение СНБО о санкциях в отношении телеканалов "112 Украина", NewsOne", "ZIK"  юридически полностью безупречно и Верховный суд его не отменит. Об этом заявил  представитель президента Украины в Конституционном суде, народный депутат от фракции "Слуга народа" Федор Вениславский в эфире телеканала "Украина 24" 4 февраля, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Решение СНБО очень тщательно готовилось. Оно юридически полностью безупречно. Поэтому ожидать, что какие-то основания для обжалования этого решения, у меня таких аргументов точно нет. Я не вижу оснований сомневаться, что это решение смогут обжаловать судом", - заявил Вениславский.

Как сообщалось ранее, 2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО от 2 февраля 2021 года о применении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука – "112 Украина", NewsOne, ZIK. После этого решения трансляцию каналов Медведчука один за другим прекращают сервисы на всех платформах. Основанием для санкций против Козака и связанных с ним юридических лиц стало расследование спецслужб Украины, которое установило, что схемы с поставками угля из оккупированных территорий способствуют финансированию терроризма. Центр противодействия коррупции заявляет, что связь нардепа Тараса Козака с террористами "ЛНР/ДНР" и поставкой угля с оккупированных Россией территорий длится с 2014 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: