Воскресенье, 28 февраля 2021, 08:261614493610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 90% украинцев поддерживают протестные акции против повышения тарифов. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг".

Согласно результатам опроса, 89% поддерживают акции протеста с требованием снижения тарифов, а 10% - против. 

При этом, 36% опрошенных считают, что наибольшую ответственность за повышение тарифов несет Кабинет министров Украины. 29% возлагают ответственность на Верховную Раду, 24% - на Президента. 

Кроме того, у украинцев поинтересовались - поддерживают ли они принятие Закона Украины "О всеукраинском референдуме": одобряют 58% опрошенных, а  не поддерживают - 28%, не определились - 14%.

Также  неоднородным оказалось мнение украинцев относительно инициативу по предоставлению гражданам Украины законодательного права на частное владение огнестрельным оружием: не поддерживают - 75%, а поддерживают 23%, 

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews -телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%. Сроки проведения: 2-3 февраля 2021.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: