Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 70% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг".

Так, 73% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении, 17% - в правильном. 10% - не определились.

Треть опрошенных украинцев (30%) ожидают, что 2021 будет лучше предыдущего. Столько же считают, что он будет хуже (31%). 34% респондентов не ожидают изменений в новом году. 

При этом с начала января ожидания стали более пессимистичными (в первые дни января тех, кто ожидал, что год будет лучше, было 52%). Относительно лучше оценивают ситуацию и имеют хорошие ожидания молодежь, избиратели партий «Слуга народа» и «Голос».

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews -телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%. Сроки проведения: 2-3 февраля 2021.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: