Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение текущих суток, 30 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку Новомихайловки, вооруженные формирования Российской Федерации открыли прицельный обстрел позиций украинских защитников из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказывается медицинская помощь врачей.

Из станковых противотанковых гранатометов российско-оккупационные войска несколько раз открывали огонь в пригороде Авдеевки.

Вблизи населенного пункта Золотое-4, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», противник применил автоматические станковые и ручные противотанковые гранатометы, а также стрелковое оружие.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открыли ответный огонь.

О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

Сообщается также, что за сутки на линии разграничения саперы ГСЧС разминировали еще почти 6 гектаров территории и передали на уничтожение 271 взрывоопасный предмет.

Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируется украинскими воинами, - подчеркнули в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: