Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированный Донбасс с территории РФ завезли звукометрические комплексы артиллерийской разведки. Об этом рассказал на брифинге официальный представитель Министерства обороны Михаил Шаравара со ссылкой на информацию Главного управления разведки МО, - сообщает пресс-служба Минобороны.

"Командование оперативной группировки российских оккупационных войск сосредоточивает усилия на повышении боеспособности артиллерийских подразделений. Проходят тренировки (занятия) по стрельбе и управлению огнем в артиллерийских и минометных батареях соединений и частей противника. Для проведения контрольных занятий по боевой стрельбе на полигоны временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях выведены отдельные подразделения гаубичных, пушечных и реактивных артиллерийских дивизионов 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК", - сказал он.

Как отмечают в Минобороны, для повышения боеспособности артиллерии оперативной группировки российских оккупационных войск с территории РФ через неконтролируемые Украиной участки границы в январе завезли автоматизированные звукометрические комплексы артиллерийской разведки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: