Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский считает, что его возможное исключение из фракции приведет к ее развалу. Об этом нардеп заявил в своем видеообращении.

Он напомнил, что вчера у него был диалог с президентом Владимиром Зеленским, реплики которого были нелицеприятными. Дубинский сказал, что глава государства опирается на мнения аферистов, которые его оболгали перед президентом, а теперь требуют его выхода из фракции. Нардеп считает, что президента "купают в теплых ваннах экономических успехов, которых нет, и это беда".

"Никакого добровольного решения о выходе из фракции "Слуга народа" не будет. Если же такое решение, нелогичное, незаконное, вопреки регламентам, будет принято в отношении меня фракцией, ну что ж… Это будет решение, которое приведет фракцию к развалу. Потому что все понимают, что проблема "Слуги народа" - не Дубинский. А проблема фракции партии "Слуга народа" в том, что решения, которые принимаются этой фракцией абсолютно не соответствуют ожиданиям наших с вами избирателей", - заявил нардеп.

Он сказал, что просит главу государства о личной встрече "без посредников" и "аферистов, которые работают на свои карманы, а не интересы Украины", чтобы донести свои аргументы и доказать свою готовность бороться за президента. 

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский 25 января просил нардепа Александра Дубинского выйти из фракции "Слуга народа", но тот отказался. Ранее США ввели санкции против 7 граждан и 4 медиа Украины из-за вмешательства в президентские выборы Соединенных Штатов. В частности, под санкциями нардеп "Слуги народа" Александр Дубинский, экс-помощник нардепа Андрея Деркача Дмитрий Ковальчук, бывший прокурор ГПУ Константин Кулик, беглый экс-нардеп Александр Онищенко, а также окружение нардепа Деркача – Антон Симоненко, Андрей Телиженко, Петр Журавель. Офис Президента анонсировал определенные шаги по привлечению к ответственности украинцев, виновных во вмешательстве в американские выборы. Заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук заявляла, что шаги и высказывания народного депутата от "СН" Александра Дубинского часто не совпадали с позицией фракции. Она говорила, что нардепам нужно время, чтобы изучить и обсудить ситуацию с ним. Сам Дубинский 15 января заявил, что просит собраться фракцию, чтобы объяснить свою позицию по поводу введения санкций в отношении него со стороны США из-за вмешательства в американские выборы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: