Пятница, 26 февраля 2021, 18:011614355267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одиннадцатилетнего мальчика, катавшегося на санках в Тернополе, обстреляли, вероятно, из дробовика. Об этом сообщает пресс-служба областной Национальной полиции.

ЧП произошло вчера: в больницу с ожогами попал мальчик областного центр, а травмы мальчик получил во время катания на санках вблизи 26-й школы Медики диагностировали у пациента множественные ранения по всему телу, вероятно вызванные огнестрельным оружием. Во время операции из ран ребенка медики изъяли более 30 инородных тел, похожих на дробины, которые травмировали и внутренние органы. Сейчас пациент требует еще одного хирургического вмешательства, его доставили в столичную больницу.

Полицейские продолжают детально расследовать все обстоятельства преступления. В ходе проведенных оперативных действий правоохранители обследовали прилегающую территорию и обнаружили в квартире одного из местных жителей гладкоствольное оружие. Его изъяли и направили на экспертизу.

В полиции отметили, что по факту травмирования мальчика следователи начали уголовное производство по ст.296 УК (хулиганство).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: