Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В сепаратистском сегменте соцсетей появилась информация о задержанном в оккупированном Донецке стороннике "русского мира", блогере "ДНР" Романе Манекине, который был "арестован" перед Новым годом. Об этом пишет другой "любитель русского мира", пропагандист Грэхам Филлипс.

"В Донецке пушилинцами арестован Роман Манекин", - дает Филлипс ссылку на эту информацию в сепаратистских соцсетях и комментирует ее.

Он считает, что "арест" Манекина давно назрел. "Роман Манекин как минимум провокатор, а скорее просто шпион, и все в ДНР это знают. На самом деле это знак, скажем, толерантности ДНР, что ему позволяли это делать уже более шести лет", - пишет пропагандист Филлипс.

Как сообщал "ОстроВ", в ОРДО задержан сторонник "русского мира", блогер "ДНР" Роман Манекин. Боевики подозревают его в связях с украинскими спецслужбами, дав фейковую переписку Манекина с бывшим узником "ДНР", украинским журналистом Станиславом Асеевым, который расценивает упоминание свой фамилии в "деле о шпионаже" и "аресте"  Манекина как информационную спецоперацию "МГБ ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: