Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ДНР" распространили манипулятивное сообщение о якобы сотрудничестве фейкового "республиканского центра здоровья" со Всемирной организацией здравоохранения. Попытку придать оккупированному Донбассу хоть какую-то субъектность предприняло самозванное "министерство здравоохранения".

"Эксперты Всемирной организации здравоохранения поделились с медиками "ДНР" (?) опытом лечения пациентов с новой коронавирусной инфекции в ходе 26 онлайн-конференций, организованных в прошлом году", - сообщили в "ведомстве".

Местечковые пропагандисты договорились до того, что обучающие курсы ВОЗ провела "при содействии министерства здравоохранения "республики" (?) с совместно с "республиканским центром здоровья".

Якобы "для организации совместных вебинаров" оккупационные власти направили "официальный запрос в ВОЗ, откуда был получен положительный ответ". 

На самом деле, "совместные вебинары" - это участие всех желающих в работе открытой интерактивной веб-платформы ВОЗ, на которой предлагаются онлайн-курсы для улучшения реагирования на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения. Для присоединения к этой платформе достаточно зарегистрироваться на сайте Всемирной организации здравоохранения. Видимо, подтверждение открытой для всех регистрации пропагандисты ОРДО назвали "положительным ответом" и "сотрудничеством". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: