Понедельник, 8 марта 2021, 11:441615196655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Номинант на IV Национальную кинопремию "Золота Дзиґа" в категории "Лучший короткометражный игровой фильм", короткометражный фильм "Анна" будет доступен для онлайн-просмотра 11 и 14 января. Об этом сообщает Украинская киноакадемия на странице в Facebook.

Кинокартина "Анна" - это копродукция Украины, Великобритании и Израиля.

Главная героиня Анна - одинокая мать среднего возраста. Она живет в небольшом промышленном городе на охваченном войной востоке Украины. Она работает на мясоперерабатывающем комбинате, живет в старой заброшенной квартире и мечтает о лучшей жизни для себя и своей -й 16-летней дочери. Анна хочет перемен и она пытается устроить свое счастье и найти любовь на вечеринке, где иностранцы знакомятся с украинками. Однако на вечеринке героиня на себе испытывает дискриминацию по возрасту. Также на вечеринку приходит ее дочь, которая также пришла в поисках своего счастья.

Роль главной героини исполнила Светлана Барандич. Режиссер картины Декель Беренсон.

Также сообщается, что фильм имеет высокие шансы оказаться среди претендентов на Оскар-2021. 

"Чтобы ленту посмотрело как можно больше поклонников кино, в том числе представители американской киноиндустрии, на этой неделе состоится бесплатный онлайн-показ "Анны", организованный NewFilmmakers Los Angeles (NFMLA) при содействии The Academy (Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS)", - говорится в сообщении.

Посмотреть фильм "Анна" можно 11 и 14 января по ссылке: https://bit.ly/3ozcq1L

Мировая премьера картины состоялась 24 мая 2019 на 72-м Каннском международном кинофестивале, где она участвовала в основной конкурсной программе в борьбе за Золотую пальмовую ветвь за лучший короткометражный фильм.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: